Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 1245 kJ / 297 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen