Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Dessert di riso al mango
55min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa satay
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min
Salsa tartara
10min