Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Salsa tartara
10 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Ma'amoul
2h
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Verdure all'orientale
10 min
Mousse speziata
10 min
Dessert di riso al mango
55 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Pesto rosso
15 min