Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi (optional)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
oder 100 g di panna - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
45min
Dip di tonno
5 min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Minestra di carote e menta
35 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Spuma ai mirtilli
10 min
Ayran alla menta
5 min
Empanada di tonno
1h 10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min