Geräte und Zubehör
Dry martini con ostras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 raciones
Natrium
2205.8 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien