Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (optional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mero en salsa de cítricos
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min