![Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40AEE0BA-67F4-46ED-B907-91E6643209EE/Derivates/eac78b9a-69d4-4b5f-9f15-8e7ad8cc412c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 godz.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ensalada de algas y setas
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Curry de batatas y brócoli
20 Min