Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri

Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri

4.6 54 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
1 ración

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 40 g de cuscús de grano medio
  • 5 - 6 rodajas de pepino finas
  • 1 manzana Granny Smith sin pepitas y en gajos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ limón
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 10 g de pipas de calabaza
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 chorrito de miel
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ diente de ajo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de vino blanco
  • 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 47.8 g
Brennwert 3388 kJ / 810 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoffe 9.3 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen