Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
oder 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min