Pato Pekín - China

Pato Pekín - China

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Adobo y salsa
  • 20 g de melaza de cebada malteada
    20 g de miel
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 g zumo de limón
  • 20 g salsa de soja
  • 20 g de agua
  • 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
  • 2 magrets de pato
  • 250 g de agua
Crêpes
  • 130 g de agua (y 20 g muy fría)
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
  • 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
  • 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1493 kJ / 357 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen