Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
oder 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Cinco especias chinas
10 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min