
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 343 kcal / 1436 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 823.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Sangría de cava y frutas
15 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Berberechos al cava
25 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Sangría rosada
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min