Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 823.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2sa
Langosta asada rellena
45min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1sa 40 dk
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1sa
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1sa
Costillas con salsa de café
1sa
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1sa
Caldillo romañolo
35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min