Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

3.9 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de curry en polvo
  • 25 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 50 g de arroz salvaje
  • 100 g de pepino en dados pequeños
  • 200 g de tomate en dados pequeños
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de hojas de hierbabuena fresca picadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 37.64 g
Brennwert 2053 kJ / 491 kcal
Fett 15.02 g
Ballaststoffe 1.98 g
Kohlenhydrate 50.89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen