Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1018 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 7.99 g
- Kohlenhydrate
- 7.31 g
- Fett
- 20.14 g
- Ballaststoffe
- 4.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes a la carbonara
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min