Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

4.0 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.99 g
Brennwert 1018 kJ / 244 kcal
Fett 20.14 g
Ballaststoffe 4.97 g
Kohlenhydrate 7.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen