Geräte und Zubehör
Bukarest - Papanasi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eier2
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl zum Frittieren
-
Saure Sahne glattgerührt200 g
-
Kirschkonfitüre8 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Tres Leches
2 godz.
Tres Leches
2 godz.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Kreppel
1 godz.