
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale
Füllung und Fertigstellung
- 400 g körniger Frischkäse
- 60 g Zucker
- 2 Eier
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Scones
40min
Watruschki
1h 40min
Napoleon-Torte
8h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Quarkbällchen
30min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Kreppel
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min