Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale
Füllung und Fertigstellung
- 400 g körniger Frischkäse
- 60 g Zucker
- 2 Eier
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Navettes
2 Std.
Vanilleschnecken
7h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Osternest
2 Std.
Kreppel
1 Std.