
Geräte und Zubehör
Kalbspariser
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1584 kcal /
6633 kJ
Eiweiß
134 g
Fett
115 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Natrium
5067 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich