Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Eiweiß
- 134 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 115 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5067 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Glutenfreie Focaccia
1h
Tres Leches
2h
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min.
Mai Tai
10min
Irish Coffee
10min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Almkaffee
25min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15 min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min