Geräte und Zubehör
Kalbspariser
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5067 mg
Eiweiß
134 g
Brennwert
6633 kJ /
1584 kcal
Fett
115 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brazilian Lemonade
5min
Butter Chicken
1h
Kochsalami
20h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Pitabrote
2h
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Gajar-Halwa
2h
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Champignonwurst
14h
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1h
Steak Burgers
1h 10min
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Pas d’évaluation