Kalbspariser

Kalbspariser

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
    200 g
  • Kalbsfaschiertes
    300 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 5067 mg
Eiweiß 134 g
Brennwert 6633 kJ / 1584 kcal
Fett 115 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen