Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2967 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Schneenockerl
30 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Cremeschnitten
4小时
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Eclairs
2 Std. 30 Min