Geräte und Zubehör
Cheddar-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Cheddar in Stücken300 g
-
Butter25 g
-
Mehl15 g
-
Milch200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Jalapeño Chili abgetropft, in dünnen Scheiben10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
86 g
Brennwert
6625 kJ /
1585 kcal
Fett
129 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Meloncello
96h
Bloody Mary
10min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Gummibierchen
3h 10min
Bacon-Konfitüre
25min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Zwiebelringe
20min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10min
Parmesancreme
5min
Salsa (scharf)
15min
Joppiesauce
45min