Geräte und Zubehör
Cheddar-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Cheddar in Stücken300 g
-
Butter25 g
-
Mehl15 g
-
Milch200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Jalapeño Chili abgetropft, in dünnen Scheiben10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
86 g
Brennwert
6625 kJ /
1585 kcal
Fett
129 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Chefsauce
10 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Aglio e Olio
10 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Mac and Cheese
1 Std.