Cheddar-Dip

Cheddar-Dip

3.3 366 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    300 g
  • Butter
    25 g
  • Mehl
    15 g
  • Milch
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Jalapeño Chili abgetropft, in dünnen Scheiben
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 1585 kcal / 6625 kJ
Eiweiß 86 g
Fett 129 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen