
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Mousse di tonno
5 Min