Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1h 10 min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1h 10 min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Polenta ticinese
45 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min