Geräte und Zubehör
Crostata al Vin cuit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min