Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gazpacho
1h 15 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1sa 20 dk
Polenta ticinese
45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min