
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min