Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panna cotta
6h 10 min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
New York cheesecake
6h 30min