Geräte und Zubehör
Crostata al Vin cuit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Dip di tonno
5 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min