
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 334 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane paesano
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min