Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane per toast
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45 min