Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min