Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di zucchero70 g
-
di burro in Stücken50 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di latte300 g
-
di lievito fresco (30 g), sbriciolato½ cubetto
-
di zafferano in polvere (190 mg)1 bustina
-
di farina500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane per toast
3 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min