Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Zabaione allo spumante
15 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Pesce finto
7h 5min
Zabaione al limone
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min