Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
TM6 TM5

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Granella di prosciutto

  • 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette

Salsa al Gorgonzola

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di panna acida
  • 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 di cuori di lattuga
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
212 kcal / 887 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte