
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux
- 225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1724 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 669.4 mg
Alternative Rezepte
Crumble de tomates
50 Min
Scones
25 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Scones à la vanille
35 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min