
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Dip aux noix
15 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Pain nordique
1 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Pumpkin pie
2 Std.
Scones salés au parmesan
35 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Falafels au four
40 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min