Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
oder 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Ratatouille
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Mushroom Risotto
30min
Beet Hummus
20min
Baba Ghanoush
1h 30min
Baked Kale Polenta Fries
1 godz. 10 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min