![Kalamata Tapenade Kalamata Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5C8DE02-A29C-4976-A8CC-C94017F5BBE2/Derivates/D0197B46-36E5-4BE5-8114-93815ADA1BCA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6hod. 45min
Apple Cranberry Chutney
1hod. 5min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Chicken and Farro Harvest Salad
1hod. 45min
Béarnaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1hod.
Gazpacho
1hod. 15min
Basil Pesto
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min