
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz farro
- 64 oz water divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 12 oz acorn squash seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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