Chicken and Farro Harvest Salad

Chicken and Farro Harvest Salad

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • farro
    7 oz
  • water divided
    64 oz
  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • almond butter
    6 oz
  • maple syrup
    2 oz
  • whole grain mustard
    2 oz
  • apple cider vinegar
    2 oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • fresh rosemary leaves only
    3 sprigs
  • chicken breast fillets, boneless, skinless
    24 oz
  • Brussels sprouts trimmed, halved
    6 oz
  • acorn squash seeded, peeled, diced (½ in.)
    12 oz
  • red beets peeled, sliced (¼ in.)
    9 oz
  • beet greens sliced (½ in.)
    1 bunch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen