Orange Curry Dressing

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • walnut oil or other nut oil
    7 oz
  • oranges, preferably organic zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
    1 - 2
  • shallots
    1 oz
  • hot mustard to taste
    ½ - 1 oz
  • curry powder to taste
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • fruit vinegar (e.g. apple, peach)
    1 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 350.5 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 1975 kJ / 472 kcal
Fett 49.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen