Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Zabaglione
15min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Shrimp Mousse
35min
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Asparagus Cream Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min