Geräte und Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 oz
Zutaten
-
oranges thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved2
-
sugar4 oz
-
orange liqueur type Grand Marnier®1 oz
-
egg yolks from large eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
310.6 kJ /
74.2 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min