Geräte und Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 oz
Zutaten
-
oranges thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved2
-
sugar4 oz
-
orange liqueur type Grand Marnier®1 oz
-
egg yolks from large eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
310.6 kJ /
74.2 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 Std.
Classic Zabaglione
15 Min
Lemonade (TM5 Metric)
10 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Beet Hummus
20 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min