![Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses) Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/091234DA-B942-40FB-99D3-C645361ADDBE/Derivates/8C3BF261-8148-40C7-AE39-E7927C266463.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Frosting
5 Min
Apple and Pear Hot Cereal
1h 35 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Green Smoothie
10 min
Sponge Cake
1h 50 min
Vegetable Pancakes
30min
Chocolate Date Pudding
25 min
Coconut Milk Yogurt
20 godz.
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Fish Sticks
2h 30min
Layered Caramel Flan
6小时
Egg Puffs
25 min