Gluten-Free Baking Powder

Gluten-Free Baking Powder

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 OZ

Zutaten

  • rice flour
    1 ½ oz
  • baking soda
    1 ½ oz
  • cream of tartar
    3 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 OZ

Natrium 11686.2 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 1722.3 kJ / 411.6 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 95.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen