Geräte und Zubehör
Gluten Free Lemon Cupcakes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pieces
Zutaten
-
sugar plus extra to sprinkle4 ½ oz
-
vanilla sugar1 tbsp
-
lemons peel only, no pith, to taste3 - 5
-
jumbo eggs4
-
sunflower oil4 oz
-
yogurt lemon flavored4 oz
-
lemon juice1 oz
-
all-purpose gluten-free flour6 ½ oz
-
corn starch2 oz
-
baking powder1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
366 kJ /
87 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten free
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Dark Chocolate Quinoa Bark
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12 Std.
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
Birthday Cake
2 Std.
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Banana and Strawberry Muffins
1 Std.
No Bake Coconut, Pecan, Date and Cranberry Bars
10 Min
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min