
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min