Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min