![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Kastanientarte
1 godz. 30 min
French Dressing
5min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 godz.
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min