Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiliöl
25min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Weisses Schokolade-Parfait mit Mango
6h 25min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Mango Island in the Sun
20min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Passion Mojito
10min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min