Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Butter Chicken
50min
Crème Brûlée
3h 10 min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
GnGnT
20min
Piña Colada-Sorbet
30min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min