Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Panna Cotta
3h 40min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min