Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf
30 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min