
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
Keine Bewertungen
5 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
45 Min
Linsensuppe
Keine Bewertungen
8 Std. 45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
Keine Bewertungen
15 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
Keine Bewertungen
5 Std.
Kartoffel-Gemüse-Püree
Keine Bewertungen
45 Min