Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt120 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Eintopf
45 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min