Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min.
Linsensuppe
8h 45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min.
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5sa
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min.