Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Joues de bœuf au cidre
3j 15 menit
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2小时 45 分钟
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min