Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée maison
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min