Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

4.2 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1050 g

Zutaten

  • 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
  • 10 g oleju rzepakowego
  • 460 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej (2 puszki)
  • 140 g syropu klonowego
  • 60 g kakao
  • ¼ łyżeczki soli
  • 200 g mleka
    200 g napoju migdałowego, niesłodzonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 207.2 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 789.1 kJ / 188.5 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen