
Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Brennwert
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 Min
Brownie z mąką z ciecierzycy z sosem z marakui
1 Std.
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 Std.
Jaglane batony z migdałami
4 Std. 20 Min
Kulki z amarantusa i kakao
1 Std. 20 Min
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min
Fit batoniki kokosowo-czekoladowe z kaszy jaglanej
3 Std. 30 Min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 Std. 10 Min
Brownie fasolowo-gryczane
1 Std.
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Ciastka owsiane z czekoladą
35 Min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20 Min