Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Brennwert
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta bezjajeczna
5min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 godz. 10 min
Proteinowy blok twarogowy z czekoladą
5j 55 menit
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Placki gryczane bez laktozy
35 Min
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3 Std. 30 Min
Masło daktylowe
15min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1h 55min
Sernik z tofu (tofurnik)
4h 40 min
Wegański pudding bananowy z masłem orzechowym
1 godz. 15 min
Masło orzechowe
5min
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
30 Min