Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    3
  • di zucchero
    125 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Pasta di mandorle
  • di zucchero
    220 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di mandorle pelate
    250 g
  • albume
    1
  • di acqua
    20 g
Ripieno
  • di zucchero
    160 g
  • di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
    400 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
    70 g
  • di frutta candita mista (optional) a tocchetti
    70 g
Composizione
  • di liquore alle ciliegie
    75 g
  • di acqua
    30 g
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    250 g
  • di albume
    15 g
  • di succo di limone
    2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
  • ciliegie candite
    12

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 527 kcal / 2206.4 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 24.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 35.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen