Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (optional)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 35.7 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 godz.
Rame di Napoli
3h
Pasta Choux
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min