Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20min