Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h