![Oeuf Cocotte Oeuf Cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/627EB877-5907-4AD4-B987-B9AA78292C59/Derivates/f5ca9bc0-d044-4043-90bb-08fc3325265e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Kaffee-Sabayon
10min
Wintersalat
10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Quarksoufflés
1 godz.
Leichte Birnencreme
4h 30min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 godz.