
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 120 g Champignons in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 151 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Blitz-Stulle
10 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Ravanello Tonnato
20 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Pintxo Donosti
5 Min