Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frico
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3u. 15min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min