
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, geschält
- 1 Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g gelbe Linsen, getrocknet
- 250 g Kokosmilch light (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 100 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- ¼ TL Salz
- 200 g Rindshuft, in feinen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2327 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45min
Gemüsecurry
1h
Linsencurry
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Baumnussrahm
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40 Min