
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 500 g bakłażana pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 76 kcal / 319 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinambur po prowansalsku
50min
Tabbouleh z surowymi warzywami
1h 45min
Parathas nadziewane kalafiorem
55min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sundal z ciecierzycy
6h 45min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Sycylijska caponata
30min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z bakłażana
55min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10min