Zupa krem z topinamburu i pora

Zupa krem z topinamburu i pora

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porcje

Zutaten

  • 80 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 200 g pora tylko biała część, pokrojonego na kawałki
  • 400 g topinamburu pokrojonego na kawałki
  • 2 liście laurowe, suszone
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona
  • 900 g wody
  • 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
  • sól do smaku
  • pieprz czarny, mielony do smaku

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 68.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 648.4 kJ / 155 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen