Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta marchewkowa z figami
2 Std. 30 Min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50min
Hummus z buraka
1h
Hummus z buraka
1h
Kawior z bakłażana
50min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Tatar z fasoli
5 Min
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1h
Pasta z topinamburu
35min
Farinata - włoski placek z ciecierzycy
1 Std. 30 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Meksykańska pasta z fasoli
20min