Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1sa
Pasta wegetariańska
10 min
Hummus z buraka
1sa
Pasta z marchewki z migdałami
15 Min
Pasta z topinamburu
35min
Hummus z buraka
1sa
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 dk
Tatar z fasoli
5 dk
Pasta z prażonego słonecznika
10 min
Meksykańska pasta z fasoli
20 dk