Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 porcji

Zutaten

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (optional)
    10 g brandy
  • 10 g oliwy z oliwek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 4 g
Brennwert 759 kJ / 181 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen