
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optional)
oder 10 g brandy (optional) - 10 g oliwy z oliwek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 181 kcal / 759 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina z ziołową polentą
1 Std. 50 Min
Gremolata z parmezanem
5 Min
Pasta marchewkowa z figami
2 Std. 30 Min
Sos gribiche
20 Min
Guacamole
15 Min
Koncentrat bulionu rybnego
20 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2 Std. 10 Min
Salsa Verde
15 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Tapenada
5 Min
Pasta z oliwek
5 Min