Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1896 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di porri
40 Min