Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1896 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Porri in crema delicata
35min
Vichyssoise
6 Std.