Geräte und Zubehör
One Pot Mac & Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2801 kJ /
669 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
One Pot Pasta
30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min