Geräte und Zubehör
Mac 'n' Cheese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
One Pot Pasta
30 Min
Englischer Brunch
50 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Huhn Tinga
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min